注册送红包提现秒到账,注册领红包可提现,正规每天有红包领的app

最近新闻

建业集团荣膺全国工商联“2020中国民营企业社会责任发展指数领先企业”

  12月30日,全国工商联主办的“2020中国民营企业社会责任报告发布会”在北京举行,会上发布了《中国民营企业社会责任报告(2020)》《中国民营企业社会责任优秀案例(2020)》,“2020中国民营企业社会责任发展指数领先企业榜单”随报告首次发布,建业集团因在社会责任领域的优异表现,位列榜单第48位。

  全国工商联副主席谢经荣指出,2020年,面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,民营企业为落实“六稳”“六保”作出了突出贡献,尤其是在稳定就业、精准扶贫、慈善捐赠等民生领域表现抢眼。

  作为河南省优秀民营企业,建业集团在应对新冠肺炎疫情和助力国家精准脱贫领域双线“作战”,更是充分展现了“企业公民”的责任担当和家国情怀。

  同心战“疫”,危难之际彰显责任担当

  2020年伊始,面对突发新冠肺炎疫情,建业集团第一时间投身抗击新冠肺炎疫情阻击战。在河南省启动一级应急响应24小时内,建业向省慈善总会捐款1000万元,设立“抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情专项基金”;在海外疫情日益严重之际,发出“海外老乡你好,有困难找我们”的一封家书,在医疗物资的筹措与国际运输极度不通畅的情况下,将55万只口罩送达12个国家和地区的侨胞手中。尽己所能驰援抗疫,展现出高度的政治自觉和强烈的责任担当。

建业向郑大一附院捐赠的负压救护车

建业助力河南侨胞抗击疫情

  “万企帮万村”,贡献建业减贫模式

  在脱贫攻坚决的伟大征程中,建业集团按照“造血式扶贫”思路,投资48亿元,在河南省鄢陵、鹤壁、周口、伊川等地培育打造了田园综合体项目,形成专业化、基地化、规模化的农业产业格局,以产业扶贫、就业扶贫、公益扶贫、消费扶贫为主要帮扶途径,精准帮扶贫困人口9538人,并实现稳定就业、稳定收入。

鄢陵建业绿色基地智能联栋温室

  稳就业保民生,勇当中原“最佳雇主”

  新冠疫情发生后,习近平总书记指示各地做好“六稳”工作、落实“六保”任务,“稳就业”均居首位。建业集团主动出击,积极与高校对接联系,以实际行动力保毕业生就业,累计校招生已达5000余人。目前,建业每年大概可解决100万人就业,并积极录用贫困地区,贫困户就业人员,为包括贫困人口在内的农村人口提供40万人次就业机会,充分展现了顾全大局的责任风采。

建业集团参加2020河南招才引智创新发展大会

西安交通大学站

  2018年,建业集团即作为全国二十家企业之一,入选《中国民营企业社会责任优秀案例(2018)》蓝皮书,这是全国工商联对我国民营企业社会责任实践的最高评价。此次荣登“2020中国民营企业社会责任发展指数领先企业榜单”,是对建业深耕社会责任的再次肯定。未来,建业集团将继续做中原城市化进程和社会全面进步的推动者,更加踊跃、更加高效投身社会责任事业,把企业发展融入国家命运,在特殊时期经受住特殊考验,循道追光,行稳致远。